阎王

作者:柳满坡

关于阎王:关于[高干]阎王:入>本文将于12月30日入V(周一),届时将更新三章,谢谢支持>三代,长得帅,性格不骄不躁,脾气偶尔略爆插班生纪悄,孤僻症,见光死,同学眼..

别来无恙

作者:北南

顾拙言和庄凡心少时相识,成为彼此的初恋情人,度过人生中最幸福的一段时光后却落得分手收场。杳无音信的十年里,两个人各自成长,没想到再见面会是相亲的饭局,而物是人..

浮生若梦之尘出

作者:唐墨舒

上神陨落,转世重生。浮生若梦,尘心未起。从默默无闻到重回神之巅,她走过了多少繁花落尽,飘渺无常的世间大道,经历了多少是是非非,变幻莫测的人情世故。最终她站在最..

重生之都市修仙

作者:十里剑神

正式版:渡劫期大修士陈凡陨落在天劫中,却一梦五百年重回地球的年少时代。上一世我登临宇宙之巅,俯瞰万界,却无人相伴。这一世只愿不负前尘不负卿。通俗版:修行五百年..

斗罗大陆II绝世唐门

作者:唐家三少

大陆传奇,一战成名;凤凰圣女,风火流星神界刀法;双升融合,金阳蓝月,雷霆之怒,这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有武魂。唐门创立万年之后的斗罗大陆上,唐...

招黑体质开局修行在废土

作者:陈风笑

穿越到废土,惯例是孤儿,该怎么办? 首先要活下去,可是想做到这一点并不容易。 饱暖之后就该思……咳咳,就该考虑怎么变强了,这更不容易。 等曲涧磊开始逐渐变强,他意..

女生小说小说更新